Свеча

 Я-догоревшая свеча,
 Что твой покой оберегала,
 Пусть потушил ты  сгоряча,
 Но пламя вдруг моё пропало.

 Упали слёзы,
 Как с цветка роса,
 Покой во мне уж не  витает,
 Души побитые места,
 И вновь тебя мне не хватает…


Рецензии