дым

Отлично уживается в моей квартире
Запах твоих горьких сигарет.
И мы с тобой станцем в этом же мотиве,
Но не сейчас: тебя сейчас здесь нет.

Я выйду и меня ударит минус двадцать,
И белым кровом вновь убьет в лицо.
А нас накроет завтра диким диким танцем,
Но я то знаю, точно, все равно...
Проснувшись в понедельник- не наступит завтра,
А будет снова новое сейчас.
И беспощадно и коварно дым наш едкий
Убьет опять кого-то, но уже не нас.


Рецензии
Неплохо мадам!

Нецелесообразный   24.01.2014 23:00     Заявить о нарушении
Пасибо))

Ада Грешная   25.01.2014 20:36   Заявить о нарушении