бред

послушай
иногда не хочется дышать вовсе
не день, не два, а подольше
навсегда возможно.
хотя точно.
посвятить себя целостно прозе.

не врать себе. не влюбляться в грозы
в сиюминутные чувства и погодные условия
тоже
не бежать от прохожих.

может, мы люди по разному набожны
кто то верит в чудо, кто то в себя
кто то в иуду
покуда

есть силы искать смысл в каждом дне
я говорю тебе спасибо и улетаю словно во сне
ибо тебя во мне нет
и меня тоже
почувствуй что же

ты не ведаешь что творишь
что говоришь.
ты очень глуп.
твой разум устал
ты отнюдь не туп
но
ты лишь выдумка моя, милый друг.


Рецензии