Где холод, теплу там места нет

Мороз всё
Притупил,
Прости.
Не пишутся
И не придут
Стихи.
Нет, грусти нет.
И ничего ведь нет.
Опасен холод
Для любви,
Не попадает
Он в сонет.
Где холод,
Теплу там
Места нет.
22 января 2014 года


Рецензии