Не беспокойся

Заголосили мысли в полночь,
В моей душе стихом скребя,
Оскомин оставляя горечь,
Все чувства словом теребя.

И расковыривая в сердце
Любви оплот и бастион,
Я посыпаю, словно перцем,
Таким далёким слогом "Он".

И сглатывая грусть признанья,
Я поднимаюсь над строкой,
Чтобы сказать лишь в оправданье,
Не беспокойся, я с тобой...


Рецензии