Отцу

Без веры нет надежды на успех,
Сказал Отец однажды:
"Поверь сынок, и ты поймешь,
Не ошибайся дважды!"

Я помню Батины слова,
Его давно нет с нами.
Но его голос до сих пор,
Я слышу временами.

"Уж если размахнулся - БЕЙ!"-
Учил меня порою.
"А слабого не обижай,
Стой за него горою".

С тех пор минуло много лет,
Воды умчалось много.
Увидеть берег бы родной,
И Батю молодого.

Стоит он в памяти моей,
Мой предок и учитель.
Трудом своим давал урок,
Отец мой и родитель.

Посвящается Касьянову Алексею Елисеевичу. (01.01.1932 - 02.01.1995 гг.)


Рецензии