Февраль

Дует ветер день и ночь.
Хочет сдвинуть ось Земли.
Я хочу ему помочь.
Чтобы к нам пришла весна.
Чтоб нам было не до сна.
Чтоб ушли печали прочь.
Чтобы вспомнить мы могли
То, как хлюпает вода,
Забираясь в сапоги.
Как скандалят воробьи
В час полуденный, когда
Пар над лужами стоит.
Будет так. Ну а пока
Дует ветер без конца.

Земля повернётся
И всё переменится.
Любовью наполнятся
Наши сердца.


Рецензии