Утраченная мысль Обрывки

Продолжаю публикацию серии «Обрывки», неожиданно возникшее вдохновение  резко угаснув, оставило после себя такие строки:

Неоновый купол,
Искусственный мир,
Театр хрупких кукол,
Мегаполис вампир…
*       *       *       *       *
Гримасы боли,
Капли крови,
Сплошные пароли,
Изжитые роли…
*       *       *       *       *
Медленно тлеет душа,
Лестно не лестно,
Играет судьба…
*       *       *       *       *
Послевкусия дождя,
Свежесть утренней зари,
Не отрекайся любя,
Мосты не жги…
*       *       *       *       *
Не могу забыть то, чего не было, и вспомнить, что же будет…
*       *       *       *       *
Мы стираем с памяти лишь то, чего другим не понять…
*       *       *       *       *
Жизнь сама собой рождает фразы, и эти фразы отдают бессмысленно тишиной…
*       *       *       *       *
Обо мне можно многое сказать, но не каждый сумеет подобрать нужные эпитеты…

P.S. Не знаю насколько данные мысли восприимчивы, но все ж таки данное обещание не удалять даже незаконченную писанину, выполняю.


Рецензии