Парадокс

С вольера, в вольер перекачиваясь,
Душа в теле была искоренена,  уничтожен Я.

Своими же цветами ранен,
Объятьями был задушен .
Слушай, нежные слова,
Самое лучшие про тебя.

Прошу помолчи, перестань, не кричи.,
Не переходи на личности.
Я не из раздела мягкости,
Я просто люблю тебя страждуще.

Целуя в губы, ударила ножом в спину,
Я усвоил свои урок.
Теперь я буду  –
Самой большой в мире скотиной.


Рецензии