Лисья ночь

Бормочет ночь о чём-то самом главном,
о том, что день сказать не захотел
и тени на весах качает плавно
лисиного дыханья беспредел.

Так ангелы пушистыми хвостами
прозрачную помешивают тьму,
так фонари смеются над мостами,
так забывают слово — почему...

И призраками мир непреходящий
от века переполнен до небес
и незачем жалеть о настоящем,
когда дороги сходятся в тебе...


Рецензии