Амбер

Амбер - чудо из чудес,
Закрывает его лес.

Лес теней, дорог и судеб
Так было, есть, всегда так будет.

И лишь они - рожденные в свету,
Раздвинуть могу пелену.

Властители миров
Амбер хранящие от снов.

Они потомки Оберона,
Его частица его слово.

Девять детей,
Девять мужей,

Законные наследники они,
Живущие по правилам игры.

Игра жестока без сомнений
И будет много поражений.

Брат против брата,
Вот их судьба.

Кто сядет на великий трон,
Который бросил Оберон?

Идет борьба за власть,
Как ставку жизнь положено здесь класть,

Но что сплотить поможет их опять,
Что повернет и время вспять?

Встанут плечом к плечу они,
Лишь выйдут в поле их враги.

Они защита всех миров
От злобных Хаоса сынов.

И Амбер вечно будет жить,
Ведь Девять принцев не сломить...

17/05/2012


Рецензии