Крик души

Сегодня явно не мой день
Сегодня у меня был припадок
За мной блуждает странная тень
Везде показывая мой недостаток.
Я хочу,чтоб ты сдохла мерзкая тварь,
Живущая в глубинах моей души
Ты явно решила,что ты царь,
Но лучше-ка себя удуши.



В конце концов
Ты мне как друг
И я как дура прошу
Не мучай больше ты
Мою невинную душу.


Рецензии