Про котят

Носком в кармане ковыряя
нашел я пяточек лихой,
И розги гонором кончая
вдруг подавился я фольгой.

Раскат сосисок над москвою
меня печеньками манил,
И рыжий мальчик сверхногою
меня с вертухи уложил.

На марсе вдруг проснулся в сумке,
и был я шипко удивлен,
Я подарил браслетик умке
и веществом был углублен.


Рецензии