поселок лазаревский

  Лазаревка я там работал.Там есть море, горы, пляж,Речка горная течет строили многоитажку
  Жили в часном доме мы
Лазаревку прошол я пеше
   Не большая уж она
Есть там скалы отвесные
   Подвесные там мосты
Связаны они с каната
  Один раз по ним ходил
В доль дарог растут там пальмы
   Люди там любезны очень
Ни грубят если ты им не грубиш
  Есть фантан красивый очень
А особенно красив он ночью
   Весь красивыми огнями переливаеться он там
   Много я там погулял,Улиц много разузнал
Ночью на горе волки воют
Первый раз почьти всю ночь не спал
Но бывало это редко уж потом незамечал
И в полне все там красиво
 Сьездил бы еще бы раз.


Рецензии
ну ты жжеш!!!красава.

Евгений Юрченко 2   22.01.2014 14:37     Заявить о нарушении
А ты как думал :)

Николай Семиков   22.01.2014 16:08   Заявить о нарушении