Сыворотка правды

Я хочу нырнуть в темноту твоих
глаз,
где от зимнего холода легко
укрыться.
Да, я легко ошибусь
и не раз -
не всем снам, моим, предначертано
сбыться.

Некоторым сказкам люди совсем
не рады -
страх перед чудом у всех
в крови.
Но даже под сывороткой
правды,
не сознаюсь пред тобой в своей
любви.


Рецензии