Ты резко континентален

*  *  *

Ты резко континентален.
Ты с климатом заодно.
И в омуте стылых спален
мне холодно, и черно,
и душно под пыльным плюшем…      
Под солнцем и под луной
какой-то закон нарушен
небесный или земной
взаимного тяготенья,
диффузии душ и тел,
простого, как мир, хотенья
нырнуть за водораздел.


Рецензии
Понравилось. Очень.

Ирина Горелова Певица   09.11.2014 04:12     Заявить о нарушении
Кланяюсь.
РАДуг!))

Анжела Бецко   09.11.2014 13:55   Заявить о нарушении