ВИЧ. хаос

в тот день ширнул по вене неверно,
люди повыбегали из таверны,
он был так молод и приветлив,
что теперь отдаёт приветы земле и веткам.

стафф был чист- совесть так мрачна,
на столе лежал снег-на дворе стояла зима,
битые стаканы на полу-помятые сиденья дивана
сегодня мы потеряли еще одного наркомана.

это вредно и опасно
—твердят люди в страшных красках
к черту все эти рекламы
—путь выбираете вы сами.


Рецензии