Вечный взрыв

Я разочарован во всем -
В жизни, в людях, в себе самом.
Не вышло дружбы с умом,
С толком,
С расстановкой мыслей.
С током.
С Вольтом, с Омом.
Со спортом,
С английским.
Я считаю своим домом
Асгард Ирийский,
Их отделяет с Токмаком
Путь не близкий.
Нужно закрутить так,
Чтобы совпали риски.
Иначе случится короткое замыкание
в себе самом.
Смешаются чувства с умом
И яркое сверкание,
Оставив след на сетчатке,
Осветит все кругом:
Весь дом,
Весь район,
Весь город,
Всю страну,
Весь континент,
Всю планету.
Прямо здесь и сейчас,
В один момент.
Искупаться в света лучах,
Ощутить свой звездный час.
Мой мозг взорван.
Я вновь очарован.


Рецензии