Спасение мира

в шоколаде зефир спасёт мир
тающий жир спасёт мир
самолёт-бомбардир спасёт мир
Женин эфир спасёт мир
в кольце сапфир спасёт мир
пустота равнин спасёт мир
песни Жасмин спасут мир
тпшный вампир спасёт мир
бесплатный сортир спасёт мир
свежий кефир спасёт мир
Бибер один спасёт мир
Уильям Шекспир спасёт мир
советский пломбир спасёт мир
любви элексир спасёт мир
обычный пунктир спасёт мир
Толян бригадир спасёт мир

много рифм мой мозг принесёт
этот мир ничего не спасёт


Рецензии