Алые паруса

Моя мечта из сладкой,нежной грезы,
Рассвет горит над розовой волной-
То паруса алеют ослепляя слезы,
Раскрылись ветром для меня одной.

Не призрак ты,заветный мой кораблик,
И не мираж,летящий в синеве.
Из детской сказки маленький фонарик,
Стал явью, освещая путь ко мне.

Окрепла вера счастьем ожидания,
Бездонным небом выросла любовь.
Полно восторга сердце,ликования.
Наивное предание заиграло вновь.

С далеких лет,в стране волшебной,
В морской дали пылают паруса
И послан Богом этот дар бесценный,
На землю тем,кто верит в чудеса.


Рецензии