Каприз

              ***

Гашеные таблетки.
Скисленный порошок.
Мысли мои, как ветки.
Плохо  - ни   хорошо.
В неодолимой клетке
Выкинутым  грошом,   
Золотом виски крепких   
Я убиваю шок.
Утро сменяет вечер.
Вверх или снова вниз.
Умер. И крыть тут нечем,
Это был твой каприз.
Листья. Холсты.  Бумаги.
Белый  и чистый свет.
Брошенной бедолаге
Ты не поверишь. Нет.
Ты ведь сама хотела,
Чтоб я тогда исчез.
Вот неживое тело
Тащат гиены в лес.
Буквы мои остались,
Слова былого нить.
Тянет упрямый палец:
«Выйти» и «Сохранить».


Рецензии