Город мой быстро гасит огни

Город мой быстро гасит огни,
Ведь не так уж он и велик.
На кровати спят дети мои,
Но в окне огонёк горит.
А работа ждёт по - утру,
Очень рано придётся вставать.
И конечно, любимый мой,
Буду часто тебя вспоминать.
Мне на сердце теплей от того,
Что и ты о мне не забыл.
Для тебя я писала стихи,
Когда снег летел, дождик лил.
Город мой быстро гасит огни.
Я тебя поцелую в мечтах.
И приснишься ты мне во сне
В своих белых мечтах- облаках.


Рецензии