Константа

Вот новый день встает в рассвете,
С начала жизнь опять пошла.
Он отменяет всё на свете:   
Вчера, меня и все слова...

И новый день теперь в ответе,
За то, что думалось тогда,
Когда вопросы на билете,   
Пронес из прошлого- вчера.

С зарей светлеет  с небесами,
В грядущем призрачное "может",
Оплакав то- вчера слезами,         
Константы суть понять поможет.


Рецензии