Один день из жизни кота Васи

Котик Вася-Василёк
Мышь в зубах мне приволок.
Вот какой заботливый
И во всем расчетливый.
Воровать нигде не стал,
Сам пошел и мышь поймал.
Смотрит странно мне в глаза,
Словно я ему должна .
Хорошо, сварю я мышь,
Только ты не лезь, уймись!
Когти в ноги не пускай.
Ух! И с тапком не играй!
Мышь поел и так рванул
На кровать и там уснул.


Рецензии
здравствуйте вселенная орхидея. очень понравилось про Ваську. он такой хозяйственный как кот Матроскин. с ув. Галина

Галина Калинина 5   10.10.2015 21:50     Заявить о нарушении