Сегодня доброта не в моде

Сегодня доброта не в моде,
Как не прискорбно говорить.
И пусть одет ты по погоде,
В душе не скрыть всей тайн,улик...

Все люди,где-то во Вселенной,
Забыли слово "ДОБРОТА".
Хотя конечно же,наверно,
Все хором крикнут:"Ерунда!"

Печально очень от того лишь,
Что позабыли мы года...
Когда в беде готов помочь ты,
Пусть незнакомцу иногда.

Давайте вспомним про былое!
Чуть,чуть добрее станем мы!
Тогда,возможно,на планете
Наступит долгожданный мир.


Рецензии