Клавиши жизни

По клавишам по черно-белым пробегусь:
Как в жизни нашей белая приносит радость,
А черная - вся трудность, но я в ней не сдаюсь!
Перебирая клавишами, наслаждаюсь в сладость.
Возьму листок и чувства в ноты запишу.
По клавишам рояля жизни плавно заиграю
И то, что в сердце было, осторожно извлеку
В мелодию моей души, в которой нету края.


Рецензии