Я тебя люблю!

Серебром и брильянтом покрыт белый снег.
Я  люблю тебя!Я тебя!Я тебя люблю!Пусть пурга и метели.
И ветер дует нам в след.
Я тебя люблю!Я тебя!Я тебя!Люблю!Холода не согреешь!
Не заморозишь огонь!
Лишь моя душа'Лишь моя душа!Любит!Любит тебя!Лишь тебя!


Рецензии