Милые животные

Ой! Чьи это глазки, чьи это ушки?
Кто же сказал мне: "Привет"?
И чьи из травинок видны завитушки,
И кто в серу шубку одет?
Ну что ты так смотришь? На ручки скорее!
Хочу тебя к сердцу прижать,
И жизнь моя стала на много светлее...
Тебе от меня не сбежать!!!


Рецензии