Пожелание Олимпийской сборной

                Олимпиаду ждали много лет,
                Подходит этот долгожданный миг,
                Как близок уже Сочинский рассвет,
                Где прозвучит души призывный крик.
               
                За лыжников болеем, за хоккей,
                Медали ждем от наших фигуристов,
                За биатлон, за скелетон и за бобслей,
                Вас поддержать летит десант артистов.

                И пусть в борьбе трещат борта у корта,
                ПокАжите вы мужество и класс,
                Ведь это радость от большого спорта,
                Со страстью будем мы болеть за вас.

                Для медалистов - гром аплодисментов,
                Поем и плачем с вами - это знайте,
                Для медалисток - куча комплиментов,
                Вы наши лучшие - не подкачайте.

                И пусть ,Россия, ждет тебя успех,
                Победы миг и чести торжество,
                А Сочи в памяти останется у всех,
                Один за всех и все за одного!


Рецензии
Да Олимпиада порадовала! Хотя в нее вложено столько денег! Но спорт стоит этих трат! Спасибо, что заглянули)))) Просто было настроение вот и "зашла" к Вам в гости)))))

Естава   25.03.2014 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.