Ах как не хочется стареть

 Ах как не хочется стареть,
 Уже сейчас, а не когда то,
 На седину свою смотреть
Встречая лет большие даты.

 И понимать что жизнь одна,
 И смерти боль неизлечима,
Искать для радости причины
 Когда душа тоской полна.

 Ну как не хочется стареть,
 Когда ещё теплы рассветы,
 И солнце шлёт тебе приветы,
 И вроде жить бы тыщу лет...

Прекрасней жизни счастья нет,
 И мудрость старости порука,
 Ты видишь свет...
Ты слышишь звуки,

 Ты любишь...

Ждёшь любви в ответ...

Но как не хочется...стареть
Когда душа твоя...извечна
И в мире этом бесконечна,
И любит чувствами болеть...

И вроде жить бы... тыщу лет...
О днях прошедших забывая
Шагать по самому по краю
Черты...нас за которой нет

Шагать уверенно, легко
Не зная смерти и болезней
И в этой жизни быть...полезным
И воздух пить...как молоко



Ах как не хочется...стареть


Рецензии
Сергей,покорена вашими стихами!
Читала и пела! Очень хочу озвучить эти стихи для Вас!
С уважением,Вера

Вера Пенькова   17.09.2015 00:10     Заявить о нарушении
Если получится песня-я буду только рад. Спасибо

Сергей Воротынцев   19.09.2015 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.