Мотыльки

Летней ночью много музыки
с запахом цветов.
Луч в окошке светлый, узенький
манит мотыльков.

Осыпать пыльцу воздушную
и ронять шелка
прилетают, простодушные,
к свету ночника.

Тканью, что нежнее нежного,
устилают стол,
тельца чтоб рукой небрежною
утром кто-то смел.               


Рецензии