Неизвестность

Скучаю очень по тебе,
уже так долго мы не вместе,
мечтаю быть с тобой во сне,
тебе дарю я свое сердце.

Как будто сотни лет прошло,
с момента той субботней встречи,
тебя я видела давно,
и обнимала твои плечи.

Тебя теперь во всех прохожих -
я ненароком узнаю.
Меня отсутствие тревожит,
я в неизвестности тону.

Тебя бы обнимать ночами,
а не в подушку слезы лить,
ты знай, я без тебя - скучаю,
я лишь тебя хочу "любить".


Рецензии