Наш Тимуровский отряд

Разрешите вам представить
Наш Тимуровский отряд.
И не очень удивляйтесь
Тем, что нет у нас ребят.

Их и в классе то не много,
Составляют одну треть,
А девчонки то какие,
Любо-дорого смотреть.

Таня ходит в театралку,
Леся с Лизой любят петь,
Уля много лет танцует
Так, что хочется смотреть.

Вика хорошо рисует,
серьёзно занимается,
И пусть рисунки у неё
Всё лучше получаются.

Да и в школе всё отлично,
Учимся, стараемся,
Двоек, троек не хватаем,
Спортом занимаемся.

Помогаем мы всем, всем,
Кто в помощи нуждается,
И, по-моему, у нас
Неплохо получается.

На игре сегодня
Лидер наш - Олеся,
Пусть попробует себя
Ради интереса.

Умница, отличница,
Очень любит песни.
Книжки умные читать
Любит наша Леся.

А ещё она у нас
Канзаши увлекается;
И учиться в школе
Олесе очень нравится.

Хочет стать врачом-хирургом,
Помогать везде, всегда,
Чтобы были все здоровы,
Стороной прошла беда.

Каждый из нас талантлив,
Мог бы лидером стать,
Сегодня будет Олеся,
А там - уже вам решать.


Рецензии