Боль пройдет

Заметает злая вьюга, гонит с улицы мороз.
Посреди зимы-подруги пролила немного слез,
В одиночестве тоскуя, словно в клетке соловей...
Но потом, собравшись духом, рассудила – не жалей!

Боль пройдет. Как в снежном поле
Заметет следы метель, так и новая любовь
В сердце приоткроет дверь.

Не пройти мимо друг друга внутренний поможет голос.
И не заморозит вьюга приоткрывший сердце образ.
Ведь любовь всегда права, все зависит лишь от ней.
Руку протяни, рискни, расскажи, кому больнее...

Ночь пройдет и ясным днем,
Забываясь от потерь, строя новую мечту,
Ключ сердца откроет, верь!

22.01.2014.


Рецензии