Снежная Королева...

Заморозило все, заморозило...
И сковало все накрепко льдом.
И сердечко горячее, девичье,
Что когда-то пылало огнем.

Заморозило все, заморозило...
Все, что было с тобой навсегда!
Позабыты мечты и желания,
Мое сердце теперь изо льда...

Заморозило все, заморозило...
Ледяные теперь снятся сны.
Стала Снежною Королевою,
Не дождавшись тепла и любви...

Заморозило все, заморозило...
Вьюги снежные прячут меня.
Не заходит сюда даже солнышко,
Лишь холодная светит луна.

Заморозило все, заморозило...
наши чувства покрытые льдом.
но любовь, что в душе, будто озеро,
отогреет весенним  теплом...

22.01.2014г. Вайман Ольга.


Рецензии
Сердце такой гарной дивчины ничем не заморозить, никаким льдом ! Вечный душевный пламень !

Николай Владимирович Афонин   20.03.2017 05:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.