***

не тревожь мой сон своим звонком,
не нуждаюсь я в твоём "привет!"
у меня всё ровно день за днём,
а тебя "по списку счастья" больше нет.

не звони,не пиши,я устала...
для тебя я всегда "не в сети".
Ты знаешь,тут переписку листала....
удалила-удали и ты.

я порвала все твои записки,
растоптала память прошлых лет.
Нет тебя в моём "для счастья" списке!
нет тебя во мне!И в сердце тоже нет.


Рецензии