Нежных губ твоих касаясь...

Нежных губ твоих касаясь
Окунаюсь в дивный сон,
С уст нектаром наслаждаясь
Поцелуем в унисон.

Околдованный тобою
Ликом-женщины мечты
И душевной красотою
Для меня, что даришь ты.

Я летаю лёгким ветром
В небе синем и к луне
Не преграда километры,
Чтобы в сказочном быть сне.

В нём душа моей желанной
Излучает чудный свет,
Добрый, тёплый, лучезарный
Словно солнышка рассвет.

В этом сне я буду морем
Ты, прекрасным кораблём
Обниму тебя прибоем
Пенным, ласковым крылом.

И в объятьях обоюдных
Проплывём через года,
В радости, в минутах трудных
Будем счастливы всегда.

Сквозь шторма на океанах
Пронесём наш яркий свет,
Мы зажжём в далёких странах
Этот сказочный рассвет.

Пусть волшебный мир познают
Луч любви держа в руках,
Люди мира все мечтают
Плыть с любимой в облаках.


   Нежных губ твоих касаясь
    Окунаюсь в дивный сон,
     Спать бы в нём не просыпаясь
      В этом сне, ведь я влюблён.....


Рецензии
Очаровательно!!! Как приятно читать такие нежные, светлые стихи....

Ольга-Виктория Кириллова   08.02.2014 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька! Очень рад, что понравилось!
Заходите " Немного о прекрасном ", там частенько бывает новенькое..
Ещё раз СПАСИБО!!!

Василий Никитошенко   08.02.2014 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.