ты задохнешься тихо на рассвете

Ты задохнешься тихо на рассвете
Закат последний встретив не поймешь
Что он последний, смеяться будут дети
А ты спокойно радостно уснешь

Ты будешь спать а в середине ночи
Тревога опоясает живот
Ты встанешь капель выпьешь вдруг проскочит
И сон опять к тебе придет

Не тут то было,все усталость
Работа стерва доконала в корень
Ты знать не будешь меньше часа лишь осталось
Лишь в миг последний впомнишь тех с кем в ссоре

Но миг последний вздох тяжелый
Ногтями горло рвешься и грудь
Перед глазами жизнь и снова снова
Ты лишь пытаешься вздохнуть

Все страшный сон в поту все одеяла
Так холодно, так страшно и смешно
И вот вздохнул....тук,тук,тук....тебя не стало
А ты не веришь все ровно

Не может быть...лишь жизнь перед глазами
Не может быть я слышу детский смех
Тебе легко как никогда...но ты не с нами
Несешся вдаль покинув всех

Ты видишь все вокруг и все что было
Жалея только об одном
Так грустно что все давно уж БЫЛО
И смерть нельзя назвать лишь сном....


Рецензии