Художники небо продают

Художники небо продают
Не нужно искать на это ответ.
Дворники листья в скверах жгут
На луну наступая как на рассвет.
Всё изменить можно ,но когда
Фотографии прошлого в огне.
Мне очень трудно будет без тебя
Все мысли мечты ,были о тебе.
Ты моя любовь ,как в небе солнца
Но это всего лишь на листе слова.
В мою жизнь душа твоя не вернётся
Ты сейчас с другим,ты не моя.
Ты легко ушла как птица в неба
Распахнула крылья словно нет меня.
Забрала белый цвет ,у снега
Ты словно дочь холодного февраля.
Чёрный рояль для тебя играет
Кофе в пастель тебе носят ветра.
Сама судьба свечи зажигает
Кто на писал сценарий ,этот для тебя.
Моя роль от дана ,закрыты шторы
В моём сердце рана зашить нельзя.
Мы все носим маски, мы актёры
Любовь стала давно для всех игра.


Рецензии