Окончится служба вернусь

Туманом укутала грусть,
Повсюду тебя не хватает.
Окончится служба вернусь,
Подруга моя золотая.

Разлука всегда не легка,
Я ждать научился, умею.
Не дрогнет солдата рука,
Стальная уверенность с нею.

Любимая, счастье моё,
Вдали от тебя, как безумный,
Что даже пера остриё
Встревожилось отблеском лунным.

Услышать хочу от тебя
Надежду и верное слово.
Скажи, пусть обрадуюсь я,
Наполненный радостью новой.

Туманом укутала грусть,
Повсюду тебя не хватает.
Ты жди и я скоро вернусь,
Подруга моя золотая.


    г. Паневежис
    Ноябрь - 1969


Рецензии
Прекрасно Любить Мишенька...Береги себя!Искренне Лида.

Сибирячка Лида   24.02.2020 13:35     Заявить о нарушении
Лидочка,спасибо за отзыв и доброе пожелание.
Берегите и вы себя. Михаил.

Михаил Мищук   27.02.2020 05:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.