***

Что отличает женщин от мужчин?
Они свежи, как апельсин!
Они не знают юбилеев,
Все оттого, что не стареют.
В честь женской логики едва
Сумею я найти слова.
Ее, как и Россию-мать,
Умом мне не дано понять!
Смеются дамы иль печальны,
Они призывно сексуальны.
Их бог лепил из полусфер,
Из тонких звуков и манер.
Они — восторг, они — кручина,
Без них нет смысла быть мужчиной!
Они — синонимы успеха.
Они — глазам моим утеха.
Они, признаюсь от души,
На ощупь тоже хороши!
Они — источник вдохновенья
И неземного наслажденья.
Они капризны, но нежны.
Мы любим их, они нужны.
Но бури, смерчи и цунами
Их нарекают именами!
Они коварны, но пригожи
И с каждым годом все моложе,
Ну просто волшебству сродни
Всегда становятся они.
* * *


Рецензии