Покрылась инеем земля

Покрылась инеем земля.
И в те минуты встретил я тебя.
Ты в душе моей огонь зажгла.
И все слова великой мукой вдруг стали для меня.
Тогда предчувствуя беду,мечты свои я разогнал.
К тебе любви не узнавал.
Тогда мои слова так легко изменились.
Пред твоею хлад остью они лишь в иней превратились.
Теперь не сможешь ты вернуть меня.
И на всегда я для тебя уж умер.
Ты забудь меня, Забудешь!
Когда врагом твоим я стану и разлюбишь.
Но не могу предать тебя и не могу уйти я просто так.
Моей ты жизнью,для меня была.
Все напоминало что ты со мной возле меня.
Теперь уж все прошло,как грезы.
В моей ты жизни угасла навсегда.
Сама разрушила, любви той стены.
И на меня обрушила то бремя.
Под обломками оставила лежать.
   


Рецензии