Ищу ответ, не сплю ночами

Ищу  ответ,  не  сплю  ночами,
Как  поступить  и  что  сказать.
С  тобой  болтала  я  часами,
Женой  твоей  могу  я  стать.
Об  этом,  много  я  мечтала,
Всё  приближала  этот  день,      
Во  сне  от  счастья,  так  летала,
Цвела  под  окнами  сирень.
*
Не  спится  в  поисках  ответа,
А  на  дворе  шумит  весна.
И  нет  от  милого  секрета,
Но  почему - то,  нет  и  сна.
Конечно  да,  скажу  не  сразу,
Хочу  чуть  время  потянуть. 
Услышит  он  от  меня  фразу,
В  глаза  захочет  заглянуть.
*
Глаза  он  знает,  не  обманут,
Обманывать  мне  не  к  чему.
Родными  наши  души  станут,
Я  всю  себя  отдам  ему.
И  он  ответит  этим  тоже,
А  по - другому,  нельзя  нам.
Скажу  ему,  мой  муж,  ну  что  же,
Всё  прочитал  ты  по  глазам… 


Рецензии