Бывают души состоянья

Бывают душИ состоянья,
Когда невозможно солгать,
И лучше уйти от страданья.
Событие стойко держать.

Потом отойдёт эта слабость
И сила вернётся опять.
Важней всего тихая радость,
С которой легко побеждать.


Рецензии