Твой голос

Миллиарды снов я променять готова

На единственную мелодию души.

Эйфоричность чувств - моя окова:

Узор сей тонкий не круши.

 

Твой голос – влаственна корона,

Ей не удел блаженственны миры.

Я, в вуальной нежности пиона -

Вкушаю в царстве снов пиры


Рецензии