Научи меня...

Научи меня, Боже Всеславный,
Отвращать похоть грешных очей,
Ожидая здесь плод долгожданный,
Удаляться ненужных страстей.

Вдохнови меня с верой сражаться
И исследовать сердце свое,
В испытаньях Тебе поклоняться,
То воистину так хорошо.

Покажи, мне пути и дороги,
Чтобы вечно вкушать благодать,
Отвори мне ворота в чертоги,
В нелюбви не хочу помирать...


Рецензии