Вы говорите, что я стерва?

Вы говорите, что я стерва?

Я лицемерна, лжива дрянь?

Сколько ж там еще резерва

Чтоб отзеркалить эту длань?

Налейте грязи, да побольше!

Унижение вам к лицу)

Что ж так мало? Ну же, дольше,

Я по счетам вам отплачу)

Как мне плевать на ваши речи)

А вы все сходите с ума.

Задую скоро ваши свечи,

Для вас итак синоним-тьма.


Рецензии