Хотите поздравить?

Постоянно в выступлениях  по радио, телевизору, просто в повседневной жизни слышим:
"Хотел бы поздравить...", "Хочу поздравить...";
"Хотел бы пожелать...", "Хочу пожелать..."

Так и хочется спросить:" Вам  кто-то или что-то мешает осуществить Ваше желание поздравить и пожелать?"

Если -  нет, то не стоит  ограничиваться желанием поздравлять и желать.
Хотите поздравить?- Поздравляйте: "Поздравляю Вас!"
Пожелать хотите? - Желайте: "Желаю Вам...!"

Право же, такие поздравления и пожелания быстрее дойдут до сердца поздравляемого!


Рецензии
Я хочу пожелать Вам всего самого наилучшего!!!

Олег Бороненко   29.01.2014 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо!

И Вам того же желаю!

Лишевская Людмила Мирославовна   30.01.2014 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.