Порок лжеца

Из самих глубин Тартара,

Снесла земля порок лжеца,

И чья-то грустная кифара,

Играла реквием конца.

Без сожалений и надежды

Шла вперед не зная страх,

И превыше всей невежды

Была царица - "свет и крах".

"Горе побежденным" сея,

В пучине грешного дворца,

Она корила падших, смея

Создать безликого Творца.


Рецензии