***

Я не люблю, когда морозы.
Я не люблю, когда пурга.
Я не люблю шипы у розы.
Когда не баба, а Яга,
Терпеть я тоже не могу,
Как и морозы, и пургу!
Но стоит выпить двести грамм,
В любви я признаюсь ягам,
Люблю шипы у нежной розы,
Люблю пургу, люблю морозы

* * *


Рецензии